- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мусс из ягод

Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Ягода 1 стак.
Сахар стак.
Желатин 15 г

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте!

Мусс из ягод

СВЕЖИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ ПЕРЕБРАТЬ И ПРОМЫТЬ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ. РАЗМЯТЬ ЛОЖКОЙ И ПРОТЕРЕТЬ СКВОЗЬ СИТО. ВЫЖИМКИ ОТ ЯГОД ЗАЛИТЬ 2 СТАКАНАМИ ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ, ВСКИПЯТИТЬ И ПРОЦЕДИТЬ. В ПОЛУЧЕННЫЙ СОК ПОЛОЖИТЬ САХАР И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗВЕДЕННЫЙ ЖЕЛАТИН. ПОМЕШИВАЯ ДОВЕСТИ СИРОП ДО КИПЕНИЯ. В ОХЛАЖДЕННЫЙ СИРОП ВЫЛОЖИТЬ ЯГОДНОЕ ПЮРЕ И ВЗБИТЬ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. КАК ТОЛЬКО МАССА ЗАГУСТЕЕТ ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ В ФОРМЫ И ОХЛАДИТЬ. НА 1 СТАКАН ЯГОД 3 /4 СТАКАНА САХАРА. 15 Г ЖЕЛАТИНА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39694-muss-iz-yagod.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.