- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеный кисель
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:37
Клюква | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал | 4 ч. л. |
Молоко | 2 стак. |
Красивое и полезное праздничное блюдо для детского стола |
Слоеный кисель
Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и разложить в тарелки или формочки их прозрачного стекла.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39745-sloenyiy-kisel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.