- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисель из кураги

Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курага 24 г
Сахар 24 г
Крахмал 8 г
Кислота лимонная 1 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусно

Кисель из кураги

Курагу перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. После окончания варки отвар процедить, курагу протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар и быстро довести до кипения.

Затем отставить на борт плиты, влить крахмал, разведенный холодной водой, и, непрерывно помешивая, прогреть 2 -3 минуты. Снять посуду с киселем с плиты, добавить лимонную кислоту, разлить в креманки или вазочки, посыпать сахаром, после чего охладить



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39749-kisel-iz-kuragi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.