- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кисель из кураги
Опубликованно 6 Мая 2015, в 22:37
Курага | 24 г |
Сахар | 24 г |
Крахмал | 8 г |
Кислота лимонная | 1 г |
Вкусно |
Кисель из кураги
Курагу перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. После окончания варки отвар процедить, курагу протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар и быстро довести до кипения.
Затем отставить на борт плиты, влить крахмал, разведенный холодной водой, и, непрерывно помешивая, прогреть 2 -3 минуты. Снять посуду с киселем с плиты, добавить лимонную кислоту, разлить в креманки или вазочки, посыпать сахаром, после чего охладить
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/39749-kisel-iz-kuragi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.