- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Беляши татарские

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:21


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 750 гр
Баранина 600 гр
Молоко 300 гр
Лук репчатый 2 шт.
Дрожжи 5 гр
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Сахар 10 гр
Соль 3 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, просто и по-домашнему! Рецепт для особенных гостей!

В татарской кухне эту великолепную еду подают на праздничный стол, обычно с бульоном и зеленью, но вы можете подавать ее на свое усмотрение. Беляши татарские – это тоже самое, что пирожки с мясом. Разница только в приготовлении и ингредиентов.

Беляши татарские

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Для приготовления данного татарского кулинарного рецепта мы сначала замешиваем дрожжевое тесто. Муку просеваем, молоко наливаем в глубокую кастрюлю, подогреваем и добавляем туда соль по вкусу, дрожжи, сахар и воду. Все хорошенько смешиваем и добавляем в муку постепенно замешивая мягкое, сдобное тесто. Тесто прикрываем крышкой или салфеткой и оставляем на несколько часов, для того чтобы оно подошло. Потом нарезаем дрожжевое тесто на маленькие кружочки, и оставляем их на столе, прикрыв салфеткой на некоторое время. Для приготовления фарша, лук и баранину пропускаем через мясорубку, добавляем соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто в лепешки, кладем внутрь начинку и заворачиваем края лепешек. Жарим эти лепешки в горячем масле, отпуская открытым отверстием в масло. Беляши обжариваем с обеих сторон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/400-belyashi-tatarskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.