- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Малиновый квас, домашний рецепт
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:22
Малина | 4 пач. |
Вода | 4 л |
Сахар | 200 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Изюм | 10 шт |
Малиновый квас имеет яркий фруктово-ягодный вкус, освежающий. Хорошо подходит как основа для коктейлей. |
Малиновый квас, домашний рецепт
Малину раздавить, переложить в воду, поставить на огонь, прокипятить минут 15-20, настой остудить до 30 градусов. Дрожжи залить теплой водой, дать постоять 10 мин. Сусло квасное профильтровать, добавить активированные уже дрожжи. Оставить на брожение на 10-12 часов. После брожения, перелить в бутылке, по вкусу можно добавить сахар в бутылки и изюм. Хорошо закрыть бутылки и оставить на 5-6 часов при комнатной температуре.
Затем, нужно резко охладить в холодной воде или в морозильной камере для того что-бы прекратить брожение. Квас готов!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40027-malinovyiy-kvas-domashniy-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.