- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиновый квас, домашний рецепт

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Малина 4 пач.
Вода 4 л
Сахар 200 г
Дрожжи 1 ч. л.
Изюм 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Малиновый квас имеет яркий фруктово-ягодный вкус, освежающий. Хорошо подходит как основа для коктейлей.

Малиновый квас, домашний рецепт

http://www.youtube.com/embed/j6ByR3ydzuw?feature=oembed

Малину раздавить, переложить в воду, поставить на огонь, прокипятить минут 15-20, настой остудить до 30 градусов. Дрожжи залить теплой водой, дать постоять 10 мин. Сусло квасное профильтровать, добавить активированные уже дрожжи. Оставить на брожение на 10-12 часов. После брожения, перелить в бутылке, по вкусу можно добавить сахар в бутылки и изюм. Хорошо закрыть бутылки и оставить на 5-6 часов при комнатной температуре.

Затем, нужно резко охладить в холодной воде или в морозильной камере для того что-бы прекратить брожение. Квас готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40027-malinovyiy-kvas-domashniy-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.