- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острый соус из красного запеченого перца
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:28
Перец болгарский | 1 кг |
Масло оливковое | 75 мл |
Перец чили | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Прекрасный соус, который подойдет к мясу, рыбе и птице. Готовится легко и просто, зато результат порадует - лично я готова его есть ложками! |
Острый соус из красного запеченого перца
Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока.
Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.
Поместить перец, мякоть запеченого чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.
Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40052-ostryiy-sous-iz-krasnogo-zapechenogo-perca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.