- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый соус из красного запеченого перца

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 1 кг
Масло оливковое 75 мл
Перец чили 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный соус, который подойдет к мясу, рыбе и птице. Готовится легко и просто, зато результат порадует - лично я готова его есть ложками!

Острый соус из красного запеченого перца

Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока.

Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.

Поместить перец, мякоть запеченого чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.

Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40052-ostryiy-sous-iz-krasnogo-zapechenogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.