- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Бальзамико"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 250 мл
Вино красное сухое 500 мл
Уксус 500 мл
Мед 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В дорогих ресторанах такой соус подают к блюдам из мяса и рыбы. Вы, наверное, обращали внимание на то, что его в совсем небольшом количестве наносят на тарелку, и его всегда не хватает. Этот соус имеет кисло-сладкий вкус. Идеально подходит к жареному мясу, птице, рыбе и грилю. Его также можно добавлять в небольших количествах в маринад.

Соус "Бальзамико"

Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне 2 - 2.5 часа. Время от времени помешивать.

Признак готовности - легкое загустение и то, что соус начинает кипеть пузыриками.

Из вкуса и запаха уходит кислый привкус.

В результате от первоначального объема останется около 25%.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40055-sous-quotbalzamikoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.