- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Клюквенный"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Клюква 2 стак.
Сахар 1 стак.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, в отличие от первого варианта, где соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Этот соус очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!!

Соус "Клюквенный"

1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин.

2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп.

3. Варим 5 мин., не перемешивая. Таким образом клюква остается целой.

4. Затем снимаем с огня.

Соус готов! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40085-sous-klyukvennyiy--.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.