- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желе из красной смородины к мясу

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Смородина красная 1 кг
Сахар 300 г
Укроп 3 шт
Сок лимонный 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для соковыжималки JM8002.

Желе из красной смородины к мясу

1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке.

2. Отожмите сок из ягод. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока добавьте 50 г сахара.

3. Размешивайте сок из красной смородины с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.

4. Добавьте укропные зонтики, доведите сироп до кипения, влейте лимонный сок и перемешайте.

5. Перелейте горячее желе в стерилизованные баночки и поместите в холодильник.

6. Оставьте банки с желе застывать в холодильнике на ночь.

7. Подавайте желе из красной смородины с укропными зонтиками к блюдам из мяса.

Примечание:

Желе из красной смородины с укропными зонтиками может служить альтернативой популярному соусу Ткемали.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40126-zhele-iz-krasnoy-smorodinyi-k-myasu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.