- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный соус на основе соуса бешамель

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 300 мл
Сыр твердый 150 г
Масло сливочное 20 г
Мука 15 г
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Орех мускатный ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Недавно публиковала рецепт запеченного куриного филе http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 07/ К этому филе я готовила сырный соус, предлагаю и вам попробовать. Под видео описан подробный рецепт приготовления.

Сырный соус на основе соуса бешамель

http://www.youtube.com/embed/WAKpaWII404?feature=oembed

1. В емкость кладем небольшую луковицу, лавровый лис и заливаем молоком.

2. Доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 20.

3. Пока молоко настаивается, натрем сыр.

4. Через 20 минут молоко нужно процедить.

5. Растапливаем сливочное масло и высыпаем муку, обжариваем до легкой золотистости.

6. После, добавляем молоко и, размешивая, варим до загустения.

7. Далее солим, перчим, добавляем мускатный орех и сыр и, размешивая, варим до полной однородности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40142-syirnyiy-sous-na-osnove-sousa-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.