- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырный соус на основе соуса бешамель
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:39
Молоко | 300 мл |
Сыр твердый | 150 г |
Масло сливочное | 20 г |
Мука | 15 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Орех мускатный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Недавно публиковала рецепт запеченного куриного филе http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 07/ К этому филе я готовила сырный соус, предлагаю и вам попробовать. Под видео описан подробный рецепт приготовления. |
Сырный соус на основе соуса бешамель
1. В емкость кладем небольшую луковицу, лавровый лис и заливаем молоком.
2. Доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 20.
3. Пока молоко настаивается, натрем сыр.
4. Через 20 минут молоко нужно процедить.
5. Растапливаем сливочное масло и высыпаем муку, обжариваем до легкой золотистости.
6. После, добавляем молоко и, размешивая, варим до загустения.
7. Далее солим, перчим, добавляем мускатный орех и сыр и, размешивая, варим до полной однородности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40142-syirnyiy-sous-na-osnove-sousa-beshamel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.