- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Виноградно-имбирный чатни

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Виноград 600 г
Лук красный 1 шт
Сахар 150 г
Мед 2 ст. л.
Уксус 100 мл
Имбирь 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Пикантный соуск мясным блюдам.

Виноградно-имбирный чатни

Лук и имбирь измельчить в блендере.

Если виноград с косточками, извлеките косточки разрезав виноградинку поперёк.

Все ингредиенты сложить в кастрюлю и варить на медленном огне 1 час.

Мне нравится более густая консистенция, в конце варки я добавляю 1 ч л пектина. смешанного с 1 ст. л сахара, перемешиваю снимаю с огня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40155-vinogradno-imbirnyiy-chatni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.