- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус с луком-пореем и пармезаном

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 15 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук-порей 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Вино белое сухое 50 мл
Сливки 140 мл
Пармезан 45 г

Личные впечатления о рецепте
Такой соус отлично подойдет к пасте, курице и мясу.

Соус с луком-пореем и пармезаном

http://www.youtube.com/embed/B9zKi-iNQCQ?feature=oembed

Шаги:

1. Разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне.

2. Положите лук-порей, соль, перец.

3. Подождите 5-6 минут пока лук-порей не станет мягким.

4. Влейте вино и доведите до кипения.

5. Энергично помешивайте пока не выпарится вся жидкость.

6. Влейте сливки и подождите пока соус загустеет (1-2 мин).

7. Вмешайте пармезан, чеснок и немного специй.

8. Доведите соус до однородности.

Подавать:

- паста

- курица

- мясо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40162-sous-s-lukom-poreem-i-parmezanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.