- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочно-грибной соус

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:44


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Масло сливочное 25 г
Шампиньоны 175 г
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 300 мл
Сливки 240 мл
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный нежный соус

Сливочно-грибной соус

Пожарьте мясо. Растопите в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. Обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны вместе с рубленной луковицей до золотистого цвета. Налейте вино или бульон. Уварите наполовину.

Добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 1 -2 минуты. Приправить и добавьте еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40178-slivochno-gribnoy-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.