- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мещанский селедочный соус

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Лук красный 1 шт
Огурец 120 г
Яблоко по вкусу
Сметана 150 г
Йогурт 150 г
Хрен 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба))) А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус. С одним из них я вас сейчас и познакомлю, заходите))

Мещанский селедочный соус

Подготовьте продукты - сельдь очистите, выпотрошите и разберите на филе, яблоки и укроп помойте.

Нарежьте красный лук тонкими кольцами

Маринованные огурчики колечками

У яблок удалите сердцевину и нарежьте их тонкими полудольками

Мелко порубите укроп

Смешайте сметану с йогуртом, горчицей и хреном

Влейте соевый соус, добавьте немного сахара и черного молотого перца

Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки

В глубокой миске смешайте все ингредиенты и влейте соус с зеленью. Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться не менее часа в холодном месте.

Такая селедочка исключительно хорошо идет с картофелем в мундире или черным хлебом со сливочным маслом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40181-meschanskiy-seledochnyiy-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.