- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус а-ля берблан

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук-шалот 1 шт
Масло сливочное 30 г
Уксус 2 ст. л.
Бульон 1 ст. л.
Сливки 200 мл
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Нежный сливочный соус, идеальный компаньон для любой рыбы. Источник рецепта - журнал "Съесть и не потолстеть".

Соус а-ля берблан

Растопить сливочное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Добавить к луку уксус и тушить, помешивая, до выпаривания уксуса.

Добавить бульон или воду. Тушить до выпаривания жидкости. Затем влить сливки и опять тушить, помешивая, до загустения сливок.

Томатную мякоть вбить в соус.

Так выглядит соус после "ночевки " в холодильнике. Он очень густой, но стоит положить на кусочек горячей рыбки, и он сразу меняет консистенцию, становясь более жидким.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40204-sous-a-lya--berblan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.