- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Буйяд" со сладким перцем

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 ст. л.
Перец сладкий 2 шт
Вода по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Вино белое сухое 1 стак.
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Соус замечательно подходит к рыбным блюдам.

Соус "Буйяд" со сладким перцем

Мелко нарезанный сладкий перец потушить в растительном масле или сале. Когда перец станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 2 -3 мин. Влить вино и варить 1 -2 мин.

Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне минут 10. Часто помешивать! Если соус будет слишком густым, добавить воды.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40224-sous-buyyad-so-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.