- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиновый соус к утиной грудке

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:01


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Малина 250 г
Вино красное сухое 110 мл
Сахар 50 г
Масло сливочное 25 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Союз малинового соуса и утиной грудки создан на небесах. Густой соус с насыщенным кисло-сладким, малиновым вкусом, идеально подчеркнет мясо птицы. Соус универсален, поэтому его можно использовать и с другими блюдами на Ваше усмотрение. Жаль только фото не вышло у меня красивого, тускловато получилось, не удалось передать цвета.

Малиновый соус к утиной грудке

Малину разморозить. В сотейник налить вино и добавить сахар, довести до кипения, выпаривая алкоголь варить помешивая 3 минуты примерно. После добавить малину и соль, варить еще 3-5 минут, помешивать необходимо всё время. В конце процесса приготовления добавить сливочное масло, перемешать.

Соус необходимо избавить от семян малины, для этого его можно протереть через мелкое сито (так поступала я). А вообще, я так думаю это можно сделать в самом начале приготовления, просто перебить малину блендером и отжать сок через марлю или перетереть через сито и в таком виде вливать в сотейник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40256-malinovyiy-sous-k-utinoy-grudke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.