- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-изюмный соус

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Изюм 100 г
Лук репчатый 2 шт
Перец зеленый по вкусу
Уксус 400 мл
Яблоко 4 шт
Имбирь 3 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасно подойдет к рулетам из курицы. Очень вкусный, кисло-сладкий.

Яблочно-изюмный соус

Изюм, лук, нарезанный кубиками, кусочек перца размером с палец залейте уксусом (я использовала яблочный).

Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут, до полного размягчения продуктов.

Нарезать кусочками яблоки вместе с кожурой и семечками., натереть имбирь.

Добавить яблоки и имбирь и варить еще 20 минут.

Протереть все через сито, чтобы получилась однородная масса.

Добавить масло и специи, чеснок и соль по вкусу.

Охладить и перелить в банку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40258-yablochno-izyumnyiy-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.