- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный соус с грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соус томатны 700 г
Масло сливочное 40 г
Масло растительное 50 г
Грибы белые 150 г
Вино белое сухое 100 мл
Лук репчатый 200 г
Чеснок 3 г
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Горячий соус мясу, птице, дичи.

Томатный соус с грибами

Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус можно добавить мелко рубленый чеснок и заправить сливочным маслом.

Подавать к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вариному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40261-tomatnyiy-sous-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.