- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нагетсы под майонезным соусом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Майонез 1 пач.
Шафран 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.
Сок лимонный 1 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится.... простенько и, по-моему, вкусненько

Нагетсы под майонезным соусом

смешать майонез, шафран, лук, чеснок, сок лимона, соль (по желанию можно добавить чуток молотых орехов), зелень и подлить примерно 1\\3 или 1\\2 стакана кипяченой охлажденной воды и хорошо перемешать

обжарить нагетсы с обеих сторон на растительном масле

и готовые нагетсы можно полностью окунуть в наш соус, а можно полить их сверху небольшим количеством соуса (это уже, кому как по вкусу)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40264-nagetsyi-pod-mayoneznyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.