- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишневый соус к блинным розочкам

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 1 л
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Вода 50 мл
Мука 350 г
Вишня 1 кг
Сахар 1 стак.
Вино красное полусладкое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Угощайтесь дорогие поварята ароматными вкусными блинными розочками с вишневым соусом. Цветущее блюдо :)

Вишневый соус к блинным розочкам

Итак - БЛИНЫ:

Замесить тесто и испечь блины.

На замечательном растительном масле Олейна.

Этот процесс подробно описан мной:

http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/

Готовим соус:

Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пять.

Ягоды убрать шумовкой, оставшийся сироп уварить до густого состояния соуса.

Делаем розочку:

Если блин сложить вчетверо, отрезать уголок и развернуть, получим кольцо из блина. Кольцо разрезать и по внутреннему краю намазать вишневым соусом.

На один край положить вишенки и свернуть в виде розочки.

Из серединок вырезать листики.

Уложить розочки, листики и соус на блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40339-vishnevyiy-sous-k-blinnyim-rozochkam.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.