- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянский салатный соус

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Уксус красного вина 100 мл
Уксус 50 мл
Масло оливковое 200 мл
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант салатной заправки, достаточно легкой и пикантной на вкус, которая отлично подойдет для листовых и овощных салатов. Сразу отмечу, что есть несколько вариантов такой заправки - с бальзамическим уксусом и без него. Продукты доступные, готовится просто и быстро!

Итальянский салатный соус

Ингредиенты...

Очищаем лук и нарезаем, по-возможности, очень мелко;

перемешиваем с [b]"ароматическими травами для салата"[/b] (укроп, петрушка, сельдерей, базилик) и уксусом (бальзамическим и уксусом из красного вина).

Как второй вариант этого соуса - используем только уксус красного вина, которого берем на 50 мл больше.

Добавляем оливковое масло, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Перед каждым использованием соус следует взбалтывать.

Отлично хранится в холодильнике.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40364-italyanskiy---salatnyiy---sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.