- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишневый уксус

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Уксус 200 мл
Вишня 200 г
Сахар 1 ст. л.
Корица по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сладкий ягодный уксус для использования в заправках для салатов. Вишню из уксуса также можно использовать при приготовлении блюд из мяса или птицы, дичи.

Вишневый уксус

Предварительно разморозить ягоды.

Залить вишню яблочным уксусом и оставить на 2-3 часа.

Довести до кипения, добавить сахар-песок и варить 10-15 минут. Добавить пряности (корицу) по вкусовым предпочтениям (я не добавляла). Процедить уксус и перелить в банку. Ягоды я оставила в уксусе, т.к. их потом можно использовать при приготовлении горячих блюд из мяса, птицы, дичи. Хранить уксус в прохладном темном месте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40367-vishnevyiy-uksus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.