- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишневый уксус
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:18
Уксус | 200 мл |
Вишня | 200 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Сладкий ягодный уксус для использования в заправках для салатов. Вишню из уксуса также можно использовать при приготовлении блюд из мяса или птицы, дичи. |
Вишневый уксус
Предварительно разморозить ягоды.
Залить вишню яблочным уксусом и оставить на 2-3 часа.
Довести до кипения, добавить сахар-песок и варить 10-15 минут. Добавить пряности (корицу) по вкусовым предпочтениям (я не добавляла). Процедить уксус и перелить в банку. Ягоды я оставила в уксусе, т.к. их потом можно использовать при приготовлении горячих блюд из мяса, птицы, дичи. Хранить уксус в прохладном темном месте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40367-vishnevyiy-uksus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.