- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салатная заправка имбирная

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Имбирь 200 г
Чеснок 3 зуб.
Зелень 1 пуч.
Масло оливковое 30 мл
Соль 3 г
Смесь перцев по вкусу
Огурец 100 г
Помидоры черри 100 г
Перец сладкий красный 100 г
Бальзамик 5 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для соковыжималки JM8002.

Салатная заправка имбирная

1. Почистите чеснок, очищенные зубчики поместите в небольшую мисочку.

2. Почистите имбирь и порежьте его на кусочки небольшого размера, чтобы они свободно проходили через загрузочную воронку чаши для приготовления пюре.

3. Порежьте свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу, зелёный лук, зелёный базилик и т. д.) крупно.

4. Поместите в загрузочную воронку чаши для приготовления пюре все подготовленные ингредиенты по очереди небольшими порциями. Приготовьте пюре и слегка перемешайте.

5. Добавьте оливковое масло, смесь перцев и соль, перемешайте.

6. Разложите на плоскую тарелку нарезанные свежие овощи: огурцы, томаты, сладкий перец.

7. Украсьте тарелку с овощами бальзамическим соусом. В центр салата положите несколько ложек заправки и подавайте к столу.

Примечание:

Перемешайте салат с заправкой непосредственно перед употреблением.

Заправку можно хранить в холодильнике в стеклянном лотке с плотной крышкой не более 5 дней.

Имбирной заправкой можно натереть кусочки кролика или куриного филе, а затем потушить или запечь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40423-salatnaya-zapravka-imbirnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.