- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песто из шампиньонов

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лук зеленый по вкусу
Перец чили 1 шт
Петрушка пуч.
Масло оливковое 50 мл
Томаты вяленые 3 ст. л.
Соль по вкусу
Орехи грецкие 1 горст.
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Песто из шампиньонов"! Из шампиньонов получается очень вкусное, ароматное, нежное, с острой ноткой песто! Я осталась очень довольна! Попробуйте и вы!

Песто из шампиньонов

Грибы почистить и нарезать, небольшими кусочками.

Овощи почистить! Зелёный и репчатый лук, чеснок, перец чили, сушёные помидоры и петрушку порезать.

Репчатый лук и чеснок обжарить немного на сковороде, в маленьком количестве оливкового масла. Добавить зелёный лук, обжарить ещё минутку.

Добавить нарезанные грибы, сушёные помидоры и перец чили. Жарить помешивая, на среднем огне, около 5 минут.

Петрушку и грецкий орех помельчить кухонным комбаином или блендером. Добавить к грибам, орехово-петрушковую смесь, остаток оливкового масла, соль, немного водички!

Потушить всё вместе пару минут и превратить в песто, с помощью блендера.

Песто, в готовом виде!

Пусть вас цвет не смущает, вкус просто превосходный!

Отварить спагетти или макароны (альденте), смешать хорошо с готовым песто из шампиньонов.

Каждую порцию, посыпать тёртым пармезаном!

Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40484-pesto-iz-shampinonov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.