- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночно-томатный чатни

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 8 зуб.
Лук репчатый 1 стак.
Лук зеленый 1 ст. л.
Перец чили 2 шт
Помидор 1 стак.
Сок томатный 1 стак.
Масло оливковое 2 ст. л.
Кинза 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда.

Чесночно-томатный чатни

Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец,

Чеснок,

Репчатый лук

И помидоры.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета.

Добавляем в сковороду острый перец,

затем помидоры и вливаем 0, 5 стак. томатного сока, солим и тушим на тихом огне до мягкости помидора.

Снимаем готовый соус с плиты, даем остыть и добавляем мелко порезанную кинзу и зеленый лук. Подаем соус к любым мясным блюдам.

Чатни возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы оттенить вкус основного блюда, достаточно одной-двух ложек чатни, которые подают в маленьких розетках или кладут соус на тарелку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40493-chesnochno-tomatnyiy-chatni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.