- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной соус к блинчикам с мясом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 1 л
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Вода 50 мл
Мука 350 г
Фарш мясной 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Сливки 100 мл
Вино белое сухое 30 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо - Блинчики, а блинчики с начинкой - вдвойне вкусней, ну а если к ним еще и соус - мммммм... Угощайтесь, дорогие поварята, - блинчики, фаршированные мясным фаршем с грибным соусом.

Грибной соус к блинчикам с мясом

Итак, все начинается с блинов. :)

Замесить тесто и испечь блины.

Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов:

http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/

Итак, у нас есть стопочка блинов ;)

Готовим начинку:

Обжарить мелко нарезанный лук на раскаленной сковороде с растительным маслом Олейна.

Добавить фарш и, тщательно перемешивая, обжарить вместе с луком. Добавить кусочек сливочного масла, все перемешать и хорошо прогреть, пока масло не разойдется.

Присолить по вкусу.

Готовим соус:

Обжарить лук на растительном масле Олейна до прозрачности.

Добавить грибы и обжарить вместе с луком.

Добавить вино, перемешать.

Дождавшись, когда уйдет запах алкоголя, добавить сливки и хорошо уварить.

Присолить по вкусу.

Завернуть начинку в блины и блины немного слегка обжарить, только для того, чтобы концы запечатались и наши блинчики не развернулись. Подавать с грибным соусом.

Приятного аппетита и веселой масленницы :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40536-gribnoy-sous-k-blinchikam-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.