- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика тыквенная

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 кг
Яблоко 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Орегано 15 г
Масло оливковое 30 г
Соль 1 ч. л.
Пряности по вкусу
Лимон 1 шт
Перец чили 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию свой вариант аджики тыквенной В 100 г готового продукта содержится: Белки-1,85 г; Углеводы-8,5 г; Жиры-3,35 г; Калорийность-71,6 ккал.

Аджика тыквенная

Наши ингредиенты

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Обрабатываем ингредиенты.

Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Выдавливаем чеснок,

лимон и орегано мелем в блендере.

Делаем нашу заправку.

Перемешиваем пряности, лимон, чеснок, орегано, соль и оливковое масло.

Печёную тыкву отжимаем в марле.

С печёного болгарского перца и яблока снимаем кожуру, соединяем с отжатой тыквой и луком. Перемеливаем блендером.

Полученную массу соединяем с нашей заправкой, хорошо перемешиваем.

Наша тыквенная "аджика" вкусна как горячая, так и холодная.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

С хлебушком

С омлетом

С мясом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40539-adzhika-tyikvennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.