- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Основной томатный соус для пиццы

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Томатная паста 50 мл
Помидор 1 л
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Он подойдет не только для пиццы, но и как заправка в макаронам. Просто и практично!

Основной томатный соус для пиццы

Луковицу мелко порезать. Чеснок почистить. Помидоры без кожицы порезать кусочками.

В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости. Выдавить чеснок и добавить томатную пасту. Слегка подрумянить.

Добавить помидоры вместе с соком, соль, перец. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45-60 минут, пока масса не станет значительно гуще. Добавить сахар, хорошо перемешать и приправить солью и перцем по вкусу, если нужно.

Взбить соус блендером до кашеобразного состояния.

Используйте его по назначению!

ВАЖНО: если часть соуса вам больше не нужнa, а выливать его не хочется, то можно просто заморозить необходимое количество. Потом просто разморозьте его в холодильнике и используйте дальше, но повторно замораживать я вам его не рекомендую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40543-osnovnoy-tomatnyiy-sous-dlya-piccyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.