- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Баранина в СВЧ «По-сухумски» с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:21
Баранина | 250 гр |
Картофель | 200 гр |
Помидоры | 150 гр |
Баклажаны | 100 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Фасоль стручковая | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сельдерей | по вкусу |
Тонкий и изысканный вкус этого блюда сможет оценить каждый! |
Кулинарный рецепт Баранина в СВЧ «По-сухумски» с фото
Этот кулинарный рецепт абхазской кухни понравится многим домохозяйкам, потому что он не требует много усилий при приготовлении и готовится в микроволновой печи. Баранина «По-сухумски» - очень питательное, ароматное и вкусное мясное блюдо. Эта аппетитная еда придется по вкусу вашим домочадцам и гостям. Для начала помойте баранину и нарежьте ее небольшими кубиками. Картофель почистите и нарежьте брусочками. Свежие помидоры помойте и нарежьте небольшими дольками. Молодые баклажаны помойте, очистите от кожуры, удалите подложку и некрупно нарежьте, репчатый лук нашинкуйте. Стручковую фасоль помойте и мелко порежьте, сельдерей измельчите. В специальную посуду для СВЧ- печи уложите порезанные картофель, лук, баклажаны и стручковую фасоль, добавьте немного воды и готовьте на полной мощности в течение 7-10 минут. После этого достаньте, добавьте помидоры и нарезанную баранину, приправьте солью и перцем, если необходимо, добавьте чуточку воды и готовьте в СВЧ под крышкой в течение 15 минут на полной мощности. Готовую баранину с овощами выложите на блюдо и украсьте измельченным сельдереем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/411-kulinarnyiy-recept-baranina-v-svch-«po-suhumski»-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.