- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Баранина в СВЧ «По-сухумски» с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:21


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 250 гр
Картофель 200 гр
Помидоры 150 гр
Баклажаны 100 гр
Лук репчатый 100 гр
Фасоль стручковая 100 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сельдерей по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тонкий и изысканный вкус этого блюда сможет оценить каждый!

Кулинарный рецепт Баранина в СВЧ «По-сухумски» с фото

Этот кулинарный рецепт абхазской кухни понравится многим домохозяйкам, потому что он не требует много усилий при приготовлении и готовится в микроволновой печи. Баранина «По-сухумски» - очень питательное, ароматное и вкусное мясное блюдо. Эта аппетитная еда придется по вкусу вашим домочадцам и гостям. Для начала помойте баранину и нарежьте ее небольшими кубиками. Картофель почистите и нарежьте брусочками. Свежие помидоры помойте и нарежьте небольшими дольками. Молодые баклажаны помойте, очистите от кожуры, удалите подложку и некрупно нарежьте, репчатый лук нашинкуйте. Стручковую фасоль помойте и мелко порежьте, сельдерей измельчите. В специальную посуду для СВЧ- печи уложите порезанные картофель, лук, баклажаны и стручковую фасоль, добавьте немного воды и готовьте на полной мощности в течение 7-10 минут. После этого достаньте, добавьте помидоры и нарезанную баранину, приправьте солью и перцем, если необходимо, добавьте чуточку воды и готовьте в СВЧ под крышкой в течение 15 минут на полной мощности. Готовую баранину с овощами выложите на блюдо и украсьте измельченным сельдереем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/411-kulinarnyiy-recept-baranina-v-svch-«po-suhumski»-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.