- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочно-сахарные блинчики с овсяными отрубями "Нежность"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:34
Мука блинная | 2 ст. л. |
Отруби | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Хочу поделиться в Вами рецептом замечательных и очень вкусных блинчиков. Получаются очень нежные, сладкие и ароматно-сливочные блинчики, которые просто тают во рту. Блинчики с добавлением овсяных отрубей получаются полезными и сытными. Готовятся блинчики достаточно быстро и отлично подходят для завтрака. |
Сливочно-сахарные блинчики с овсяными отрубями "Нежность"
Смешиваем в одной посуде муку, крахмал, сахар, соль и соду.
Добавляем по одному яйцу и перемешиваем с помощью миксера до однородности.
Затем тонкой струйкой добавляем теплое молочко.
Добавляем овсяные отруби, хорошо перемешиваем. Оставляем на 15 минут для того, чтобы отруби разбухли.
Затем жарим на сковороде как обычные блинчики. При этом тесто каждый раз необходимо перемешивать, так как отруби оседают на дно.
Горячий готовый блинчик кладем на тарелку и сразу смазываем сливочным маслом. Сверху посыпаем немного сахаром. Сверху кладем следующий блинчик и поступаем также как с предыдущим. Это придаст блинчикам нежность и сочность.
Затем всю стопку блинчиков кладем на сковородку, накрываем крышкой. И на медленном огне 1 минуту пропариваем. Даем немного остыть и подаем со сметаной или джемом к утреннему столу!
Даже мой Кузичка не удержался от такого аппетитного и ароматного соблазна!
Желаю приятного завтрака и отличного дня!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41158-slivochno-saharnyie-blinchiki-s-ovsyanyimi-otrubyami-quotnezhnostquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.