- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Чахохбили из баранины с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:21


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 гр
Лук репчатый 500 гр
Помидоры 800 гр
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Большой мясной и вкусный кусок! Ну где еще такое попробуешь?

Кулинарный рецепт Чахохбили из баранины с фото

Как известно баранина полезнее для нашего организма больше чем свинина. Мне очень нравится вот этот кулинарный рецепт. Называется чахохбили. Эта еда позаимствована из грузинской кухни. Итак берем жирную баранину, режем кусочками, желательно мелкими и обжариваем на подсолнечном масле. Сюда же добавляем лук. Хочу сразу сказать, чем его будет больше, тем вкуснее будет наше блюдо. Все это ставим на маленький огонь и тушим до готовности. Воды добавлять не нужно. Мясо и лук пустят свой сок и этого достаточно. Затем берем помидоры. Провариваем и пропускаем через сито. Если не хотите играться тогда можно просто снять кожицу а их мелко порезать и в сковородке беж жира немного потушить.Всю эту массу бросаем к мясу. Дать провариться минут пятнадцать. В самом конце добавить различную зелень. Лично я бросаю зеленую кинзу, петрушку, укроп, а также мяту, базилик. Это блюдо любит что бы побольше было разных трав. Наше чахохбили готово. Подавать можно как отдельное блюдо с белым хлебом. А также подойдет и как гарнир к картошке или любой каше.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/412-kulinarnyiy-recept-chahohbili-iz-baraninyi-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.