- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики ароматные с потрошками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 4 шт
Мука стак.
Куркума 1 горст.
Базилик 1 горст.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сердечки куриные 500 г
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 3 шт
Тмин 1 горст.
Масло подсолнечное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блинчики фаршированные потрошками в моём случае. Эффектно выглядят с использованием куркумы в тесте. Аппетитные и ароматные.

Блинчики ароматные с потрошками

Готовим тесто для блинчиков.

Молоко+яйца взбиваем миксером+мука+специи+куркума.

Разогреваем сковороду, совсем немного смазываем подсолнечным маслом ( у меня сковородка углеродистая сталь, и на ней очень хорошо жарить блинчики, получаются с первого раза). Больше масло я не использую.

Порция одного блинчика у каждого своя, у меня получилось чуть меньше черпачка.

Нажарив стопочку ароматных блинов приступаем к приготовлению начинки.

Начинка

Очистить печень куриную от плевок и сердечки от лишнего жира, тушим до готовности, добавляем специи по вкусу (соль, перец, тмин, итал. травы).

Отдельно поджарить на подсолнечном одну луковицу, предварительно нарезав её мелкими кубиками.

Поджаренный лук добавить к печени и сердечкам.

Остудить и измельчить.

Распределить начинку по блинам, завернуть каждый блин в виде конверта и сложить в форму для запекания.

Подливка

Оставшиеся две луковицы нарезать полукольцами, обжарить до золотого оттенка. Выложить на блины и на пол часа поставить в разогретую до 180С духовку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41297-blinchiki-aromatnyie-s-potroshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.