- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики ароматные с потрошками
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:46
Молоко | 500 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука | стак. |
Куркума | 1 горст. |
Базилик | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сердечки куриные | 500 г |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Тмин | 1 горст. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Блинчики фаршированные потрошками в моём случае. Эффектно выглядят с использованием куркумы в тесте. Аппетитные и ароматные. |
Блинчики ароматные с потрошками
Готовим тесто для блинчиков.
Молоко+яйца взбиваем миксером+мука+специи+куркума.
Разогреваем сковороду, совсем немного смазываем подсолнечным маслом ( у меня сковородка углеродистая сталь, и на ней очень хорошо жарить блинчики, получаются с первого раза). Больше масло я не использую.
Порция одного блинчика у каждого своя, у меня получилось чуть меньше черпачка.
Нажарив стопочку ароматных блинов приступаем к приготовлению начинки.
Начинка
Очистить печень куриную от плевок и сердечки от лишнего жира, тушим до готовности, добавляем специи по вкусу (соль, перец, тмин, итал. травы).
Отдельно поджарить на подсолнечном одну луковицу, предварительно нарезав её мелкими кубиками.
Поджаренный лук добавить к печени и сердечкам.
Остудить и измельчить.
Распределить начинку по блинам, завернуть каждый блин в виде конверта и сложить в форму для запекания.
Подливка
Оставшиеся две луковицы нарезать полукольцами, обжарить до золотого оттенка. Выложить на блины и на пол часа поставить в разогретую до 180С духовку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41297-blinchiki-aromatnyie-s-potroshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.