- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 150 г
Яйцо 3 шт
Сок апельсиновый 1 шт
Тимьян 1 ч. л.
Молоко топленое 50 г
Молоко 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Цедра апельсина 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Шампиньоны 500 г
Сок лимонный 1 шт
Сметана 200 мл
Лук зеленый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусные блинчики с начинкой из грибов и курицы. В рецепт этих замечательных блинов входить сок, цедра апельсина и тимьян. Казалось бы, не совместимые между собой продукты, прекрасно сочетаются, создавая не обычный и удивительный вкус. В итоге получается очень красочное и ароматное блюдо. Это замечательное блюдо придется по вкусу, как взрослым, так и детям.

Блины с начинкой

http://www.youtube.com/embed/HONEU7tRa8s?feature=oembed

Снять цедру с апельсина, выдавить сок.

Соединить в миске муку, половину сока апельсина, яйца, соль, тимьян. Не переставая замешивать тесто миксером ввести, чередуя молоко и топленое маслом. Накрыть готовое тесто пищевой пленкой и настаивать 30 мнут.

Порезать куриную грудку маленькими кусочками и обжарить на сильном огне, часто помешивая на растительном масле в течение 5 минут. Измельчить грибы, полить соком лимона и добавить в сковороду, жарить до готовности, часто помешивая. Добавить сметану и оставшийся сок апельсина, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 2 минуты. Выключить огонь, добавить измельченный лук и перемешать. Крышкой не накрывать.

Налить тесто на блинную сковороду сформировать блин, поджарить, перевернуть и поджарить с другой стороны. Готовые блинчики сложить на тарелочку. Обычную сковороду смазывать маргарином перед жаркой блинов.

На середину блина выложить начинку и завернуть его. На одну порцию идет два блинчика.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41427-blinyi-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.