- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт яблочный
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34
Яблоки | 4 шт. |
Лимонный сок | 1 шт. |
Сахар | 100 гр |
Корица | 2 чайн.л. |
Сливки | 400 мл |
Сахарная пудра | 100 гр |
Желатин | 20 гр |
Сметана | 500 мл |
Сахар | 100 гр |
Корица | 1 чайн.л. |
Яблочный торт, который сможет потеснить традиционный яблочный пирог! Вкусно. Красиво. |
Торт яблочный
Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 столовой ложкой простого сахара и ванильным сахаром. Растереть желтки с 50 г сахара и 2 столовыми ложками горячей воды. Подмешать к желткам белки, муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить тесто в форму и выпекать 15 минут при 200 градусах. Корж остудить 15 минут в форме, затем переложить на решетку. Проложить форму пекарской бумагой. Охлажденный корж сбрызнуть коньяком и выложить в форму. Яблоки нарезать кубиками, полить соком лимона, посыпать сахаром и потушить на сковороде. Добавить корицу. Смешать сметану и сахар. Ввести распущенный желатин. Хорошо перемешать. Как только крем начнет густеть, собрать торт. На корж выложить охлажденные яблоки. На яблоки выложить половину сметанного крема. Уложить бисквитные палочки. Намазать оставшийся крем и поставить торт в холодильник на 2 часа. Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить распущенный желатин. Перемешать. Выложить сливочный крем на верх и бока торта. Украсить торт бисквитными палочками. Торт вернуть в холодильник по полного застывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4163-tort-yablochnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.