- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт яблочный

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34


Время приготовления: 10 ч

Ингридиенты для приготовления
Яблоки 4 шт.
Лимонный сок 1 шт.
Сахар 100 гр
Корица 2 чайн.л.
Сливки 400 мл
Сахарная пудра 100 гр
Желатин 20 гр
Сметана 500 мл
Сахар 100 гр
Корица 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Яблочный торт, который сможет потеснить традиционный яблочный пирог!
Вкусно. Красиво.

Торт яблочный

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 столовой ложкой простого сахара и ванильным сахаром. Растереть желтки с 50 г сахара и 2 столовыми ложками горячей воды. Подмешать к желткам белки, муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить тесто в форму и выпекать 15 минут при 200 градусах. Корж остудить 15 минут в форме, затем переложить на решетку. Проложить форму пекарской бумагой. Охлажденный корж сбрызнуть коньяком и выложить в форму. Яблоки нарезать кубиками, полить соком лимона, посыпать сахаром и потушить на сковороде. Добавить корицу. Смешать сметану и сахар. Ввести распущенный желатин. Хорошо перемешать. Как только крем начнет густеть, собрать торт. На корж выложить охлажденные яблоки. На яблоки выложить половину сметанного крема. Уложить бисквитные палочки. Намазать оставшийся крем и поставить торт в холодильник на 2 часа. Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить распущенный желатин. Перемешать. Выложить сливочный крем на верх и бока торта. Украсить торт бисквитными палочками. Торт вернуть в холодильник по полного застывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4163-tort-yablochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.