- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп по-чабански с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:22


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Баранина 400 гр
Сало 50 гр
Мясные косточки 400 гр
Пшеничная мука 120 гр
Куриные яйца 1 шт.
Редька 1 шт.
Джусай 40 гр
Чеснок 3 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Иногда стоит побаловать себя редкими блюдами. Устрой себе праздник!

Кулинарный рецепт Суп по-чабански с фото

Если вы хотите ощутить прелесть кочевой жизни киргизского чабана, тогда можно отправиться в Киргизию и устроиться работать чабаном. Но можно и не делать этого, а просто приготовьте настоящий киргизский суп по-чабански, это конечно не одно и то же, но частично можно почувствовать себя вольным пастухом в долинах Киргизии. Настоящая чабанская еда готовится так. Складываем бараньи кости в кастрюлю, наполняем её водой и ставим вариться. Возьмём курдючное сало и порежем его на кусочки. Поджарим на сковороде и добавим нарезанную кубиками баранину. Продолжим жарить. Затем мелко нарежем лук и редьку, поперчим, и тоже отправим их на сковороду. Продолжим тушить поджарку ещё 10 минут, и кладём томатную пасту и добавим немножко бульона. Из муки и яйца замесим тесто и сделаем из него мучные кусочки или лапшу. Когда поджарка будет готова, выливаем её в бульон и продолжаем варить. За 5 минут до готовности, добавим в суп наши «макаронные изделия», чеснок, перец, соль и через 5 минут суп готов. В кастрюлю со сваренным супом теперь нужно бросить измельчённый джусай. Если нет этого компонента, его можно заменить зеленью молодого чеснока. Вот такой кулинарный рецепт. Попробуйте, это очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/418-kulinarnyiy-recept-sup-po-chabanski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.