- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Коровка-Буренка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Сахар 300 г
Яйцо 5 шт
Разрыхлитель теста 10 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Мука пшеничная 250 г
Творог 500 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этот я сначала увидела в интернете, потом - в одной из кулинарных групп. Решила приготовить и не прогадала. Невероятно вкусный пирог: нежная, буквально шелковая начинка... Это даже не пирог, он скорее напоминает торт или, может, чизкейк... В любом случае это необыкновенно вкусно)))))))

Пирог "Коровка-Буренка"

Размягченный маргарин растереть с сахаром.

Яйца взбить. Соединить все продукты для теста и замесить. Если тесто получится слишком мягким, можно муки подсыпать.

В оригинальном рецепте указано 350 г муки, но у меня столько не ушло.

Небольшой кусочек теста оторвать и отложить для украшения.

Творог, если требуется, протереть сквозь сито.

Все ингредиенты вместе взбить миксером до однородной массы.

Если нет пудинга (я брала Д-р Откер) можно заменить его на 2,5 ст.л. крахмала и ванилин по вкусу.

Форму застелить кружком бумаги для выпечки, смазать ее и бока формы маргарином. Выложить тесто и равномерно размять его руками, оформив бортик. Вылить на тесто начинку.

Отложенный кусочек теста раскатать, отрывать от него кусочки неправильной формы и раскладывать на начинке.

Сразу же поставить в предварительно нагретую до 175 градусов духовку.

Выпекать около 60 минут. Если верх будет слишком сильно румяниться, накрыть форму фольгой. Через полчаса я температуру еще немного снизила.

Моя "Буренка" получилась слишком загорелая. В идеале должны быть коричневые пятна на белом фоне. Однако, это совершенно не сказалось на вкусе. Пирог просто сказочно вкусный))))))) Угощайтесь! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42003-pirog-korovka-burenka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.