- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с баклажанами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 08:55


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Баклажан 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Сливки 3 ст. л.
Сыр твердый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это вкусно. Но главное, что это очень быстро! Тесто размораживается, пока готовится начинка, пекутся и съедаются тоже очень быстро. Пирожки с баклажанами похожи на пирожки с грибами... Пожалуй даже вкуснее!!!Угощайтесь!

Пирожки с баклажанами

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками

Луч и чеснок очистить, мелко порезать.

Растительное масло разогреть, обжарить лук до золотистого цвета.

Выложить баклажаны, чеснок, перемешать, закрыть крышкой, готовить на среднем огне, иногда помешивая.

Когда баклажаны будут почти готовы, посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано, сливки, перемешать.

После того, как сливки немного выпарятся добавить сыр, перемешать, снять с огня, остудить начинку.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки.

На каждый кружочек теста положить начинку,края слегка смочить водой и защипать.

Пирожки уложить на выстланный пергаментной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 180 град. до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42248-pirozhki-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.