- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Изысканный, нежный песочной пирог "Из ничего"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:14
Мука | 10 ст. л. |
Маргарин | 200 г |
Джем | 4 ст. л. |
Хотите сразить привередливую свекровь? Или навсегда привязать к своему сердцу строптивого мужчину? Сегодня вам неслыханно повезло, это ваш шанс, при том условии, если вы счастливая обладательница пачки маргарина, десяти ложек муки и маленькой баночки джема. Считайте что лавры искусного кулинара и хвалебные оды в вашу честь уже у вас в кармане!) И никаких джаботикаб, саподилл и кокосов собранных руками английской королевы! Только мука, маргарин и джем! Ах да! Самое главное! Секрет успеха исключительно в том, что к этому рецепту приложатся ваши волшебные ручки! |
Изысканный, нежный песочной пирог "Из ничего"
Итак, вот этот нехитрый набор ингредиентов, из которых вы приготовите шедевр. Ну что же, приступим! Если у вас есть какие-то вокальные данные, начинаем напевать, но можно и просто включить любимую музыку.
В муку натираем на крупной терке охлажденный в морозильнике маргарин, или просто мелко рубим.
Тщательно перемешиваем, добавляя в процессе еще немного, муки тесто должно быть довольно крутое и не липнуть к рукам, поначалу может крошиться, но после тщательного сминания собираем его вот в такой колобок и отправляем в холодильник на минут 20, духовку ставим разогреваться на 200 градусов.
Через 20 минут нашего Крутого колобка (без всяких сомнений под ваш вокал даже колобки становятся Крутыми!)выкладываем на сухой, чистый противень и с пристрастием раскатываем скалкой, толщиной 0.7-1 см, (я для удобства в данном случае использую стакан), края будут выглядеть рваными, но руками мы их легко склеим и подровняем.
Затем накалываем вилкой и отправляем в духовку на минут 20 при температуре 200 градусов, но так как у всех духовки разные, ориентируйтесь по цвету, корж должен быть золотисто-карамельного цвета. Достаем его и тоненьким слоем, именно тоненьким, всего 1-2 мм.!, смазываем джемом, у меня яблочный, если нет яблочного, можно любым другим, нет джема не беда, пойдет и варенье, если оно сладковато добавьте в него цедру и сок половины лимона, получится очень пикантно! Отправляем всю эту красоту опять в печь на минут 10-15. А сами идем пудрить носик чтобы принимать комплименты во всеоружии)
Нежнейший пирог, который буквально тает во рту готов! Угощайтесь сами, и угощайте своих любимых! Пирог очень сытный, и еще, если его завернуть в пищевую пленку или фольгу храниться может очень долго. Буду рада если он завоюет почетное место в ваших кулинарных книгах и станет одним из любимых!
PS. Свекрови раскрывать рецепт необязательно!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42456-izyiskannyiy-nezhnyiy-pesochnoy-pirog-quotiz-nichegoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.