- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежный открытый пирог с фаршем и красным вином
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:19
| Слоёное тесто | по вкусу |
| Начинка | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Перчик чили | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Фарш мясной | 500 г |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец кайен | по вкусу |
| Специи для фарша | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Красное вино | 150 мл |
| Заливка | по вкусу |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Очень вкусный пирог, в котором нежное слоeное тесто, мясной фарш, тушeный в соусе из красного вина и расплавленный сыр замечательно сочетаются в нежном кусочке удовольствия. Вкуснятинка получилась небыкновынная - нежно, вкусно, ароматно! |
Нежный открытый пирог с фаршем и красным вином
Тесто достать из холодильника и дать отойти.
[b]В это время сделаем начинку:[/b]
Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать.
Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле.
Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут.
Добавить специи и кетчуп - тушить пару минут.
Залить вином.
Довести до кипения и потом тушить минут 15.
Снять с огня и дать немного остыть.
[b]В это время сделаем заливку:[/b]
4 яйца вбзить со сметаной
Посолить, поперчить
[b]Собираем пирожок:[/b]
Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см)
Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.
Потыкать вилкой.
Выложить на тесто готовый фарш.
Залить заливкой
и посыпать тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.
[b]Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42515-nezhnyiy-otkryityiy-pirog--s-farshem-i-krasnyim-vinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.