- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежный открытый пирог с фаршем и красным вином

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто по вкусу
Начинка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Перчик чили 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Фарш мясной 500 г
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец кайен по вкусу
Специи для фарша по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Красное вино 150 мл
Заливка по вкусу
Яйцо куриное 4 шт
Сметана 200 г
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог, в котором нежное слоeное тесто, мясной фарш, тушeный в соусе из красного вина и расплавленный сыр замечательно сочетаются в нежном кусочке удовольствия. Вкуснятинка получилась небыкновынная - нежно, вкусно, ароматно!

Нежный открытый пирог с фаршем и красным вином

Тесто достать из холодильника и дать отойти.

[b]В это время сделаем начинку:[/b]

Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать.

Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле.

Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут.

Добавить специи и кетчуп - тушить пару минут.

Залить вином.

Довести до кипения и потом тушить минут 15.

Снять с огня и дать немного остыть.

[b]В это время сделаем заливку:[/b]

4 яйца вбзить со сметаной

Посолить, поперчить

[b]Собираем пирожок:[/b]

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см)

Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики.

Потыкать вилкой.

Выложить на тесто готовый фарш.

Залить заливкой

и посыпать тёртым сыром.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.

Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

[b]Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42515-nezhnyiy-otkryityiy-pirog--s-farshem-i-krasnyim-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.