- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Суп из баранины по-индийски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Имбирь | 10 гр |
Морковь | 1 кг |
Баранина | 250 гр |
Мясные косточки | 250 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Вкус, который раскрывается после первой ложки! |
Кулинарный рецепт Суп из баранины по-индийски с фото
Такой суп из баранины является традиционной едой в Северной Индии. Его кулинарный рецепт не менялся веками, и сейчас его готовят все так же как и в древности, лишь с незначительными вариациями. Все ингредиенты кроме муки и молотого черного перца варят в подсоленной воде около двух часов. Мясо должно сильно развариться и начать отставать от костей. В кастрюле к этому моменту должна остаться лишь половина воды. Хотя это уже будет не вода, а темный жирный, очень насыщенный бульон. Фильтруем бульон через кусок марли, сложенной вдвое.Куски баранины откладываем, а всю гущу, оставшуюся в марле перетираем через металлическое сито. У вам должна получиться однородная кашица. Отправляем ее обратно в бульон и ставим его на огонь. В холодной воде разводим ячменную муку, и осторожно вливаем ее в кипящий суп, постоянно помешивая. Мука должна завариться, а суп стать густым. Потом заправляем суп солью и перцем по вкусу, и кладем в него куски баранины. После чего варим еще пять минут. Подаем с мелко нарезанной зеленью - укропом, петрушкой, зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/427-kulinarnyiy-recept-sup-iz-baraninyi-po-indiyski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.