- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Суп из баранины по-индийски с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Перец черный молотый 1 чайн.л.
Имбирь 10 гр
Морковь 1 кг
Баранина 250 гр
Мясные косточки 250 гр
Лавровый лист 3 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкус, который раскрывается после первой ложки!

Кулинарный рецепт Суп из баранины по-индийски с фото

Такой суп из баранины является традиционной едой в Северной Индии. Его кулинарный рецепт не менялся веками, и сейчас его готовят все так же как и в древности, лишь с незначительными вариациями. Все ингредиенты кроме муки и молотого черного перца варят в подсоленной воде около двух часов. Мясо должно сильно развариться и начать отставать от костей. В кастрюле к этому моменту должна остаться лишь половина воды. Хотя это уже будет не вода, а темный жирный, очень насыщенный бульон. Фильтруем бульон через кусок марли, сложенной вдвое.Куски баранины откладываем, а всю гущу, оставшуюся в марле перетираем через металлическое сито. У вам должна получиться однородная кашица. Отправляем ее обратно в бульон и ставим его на огонь. В холодной воде разводим ячменную муку, и осторожно вливаем ее в кипящий суп, постоянно помешивая. Мука должна завариться, а суп стать густым. Потом заправляем суп солью и перцем по вкусу, и кладем в него куски баранины. После чего варим еще пять минут. Подаем с мелко нарезанной зеленью - укропом, петрушкой, зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/427-kulinarnyiy-recept-sup-iz-baraninyi-po-indiyski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.