- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брауни с творогом и вишней
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:40
Шоколад горький | 100 г |
Маргарин | 120 г |
Сахар | 150 г |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 150 г |
Сода | 1 ч. л. |
Творог | 300 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Вишня | 300 г |
Очередной рецепт для любителей творога... или шоколада... или вишни... или всего вместе... |
Брауни с творогом и вишней
Растапливаем шоколад с маргарином.
Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара.
Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто.
Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца.
Вишню разморозить и слить сок.
На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см.
Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.
Затем пытаемся распределить ещё 1/3 шоколадного теста.
Оно очень тянучее, и никак не хочет равномерно наноситься. Мне его в процессе катастрофически не хватало. Стала подумывать в следующий раз сделать его больше... а оно потом как увеличилось в процессе выпечки... и эту мысль я отогнала.
Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста... и такой "страшненький" пестренький пирожок ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Снимаем бока, остужаем и подаем к столу.
Вот так хорошо он поднялся во время выпечки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42740-brauni-s-tvorogom-i-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.