- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брауни с творогом и вишней

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шоколад горький 100 г
Маргарин 120 г
Сахар 150 г
Яйцо 4 шт
Мука 150 г
Сода 1 ч. л.
Творог 300 г
Ванилин 1 ч. л.
Вишня 300 г

Личные впечатления о рецепте
Очередной рецепт для любителей творога... или шоколада... или вишни... или всего вместе...

Брауни с творогом и вишней

Растапливаем шоколад с маргарином.

Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара.

Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто.

Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца.

Вишню разморозить и слить сок.

На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см.

Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.

Затем пытаемся распределить ещё 1/3 шоколадного теста.

Оно очень тянучее, и никак не хочет равномерно наноситься. Мне его в процессе катастрофически не хватало. Стала подумывать в следующий раз сделать его больше... а оно потом как увеличилось в процессе выпечки... и эту мысль я отогнала.

Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста... и такой "страшненький" пестренький пирожок ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Снимаем бока, остужаем и подаем к столу.

Вот так хорошо он поднялся во время выпечки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42740-brauni-s-tvorogom-i-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.