- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Быстрый пирог от Ирины Кутовой
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:52
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Крахмал | по вкусу |
| Сметана | стак. |
| Майонез | стак. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Капуста квашенная | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Рыбная консерва масляная | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. ) |
Быстрый пирог от Ирины Кутовой
Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
СОСТАВ для теста:
3 яйца,
1 стакан муки,
1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан),
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч ложки соды,
1 ч. ложка соли.
Варианты НАЧИНОК:
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНОК:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото. )
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 200 °C до зарумянивания. Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Готовится примерно минут 20 ~25. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42871-byistryiy-pirog-ot-irinyi-kutovoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.