- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Быстрый пирог от Ирины Кутовой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Мука 1 стак.
Крахмал по вкусу
Сметана стак.
Майонез стак.
Сода ч. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Капуста квашенная по вкусу
Рис по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Рыбная консерва масляная по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. )

Быстрый пирог от Ирины Кутовой

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

СОСТАВ для теста:

3 яйца,

1 стакан муки,

1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан),

1/2 стакана сметаны или кефира,

1/2 стакана майонеза,

1/2 ч ложки соды,

1 ч. ложка соли.

Варианты НАЧИНОК:

1. вареные яйца, зеленый лук, соль.

2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить.

3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.

Приготовить начинку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНОК:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото. )

2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.

3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 °C до зарумянивания. Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Готовится примерно минут 20 ~25. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42871-byistryiy-pirog-ot-irinyi-kutovoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.