- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Гастрономическое удовольствие"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:26
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Отруби | 3 ч. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Капуста пекинская | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Орехи | 80 г |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
| Этот пирог полностью соответствует своему названию! Если Вы хотите побаловать свою семью или гостей аппетитным блюдом, то этот рецепт для Вас! Вкусное, яркое тесто идеально сочетается с интересной, сытной начинкой из пекинской капусты и орехов... Попробуйте, уверена, Вы не разочаруетесь! |
Пирог "Гастрономическое удовольствие"
Замесить тесто. Для этого сначала развести 1 ст. л. томатной пасты в полстакана воды, добавить немного соли. Муку просеять, добавить отруби, разрыхлитель и куркуму, перемешать. В муку небольшими порциями ввести сначала воду с томатной пастой, затем растительное масло. Тщательно перемешать и вымесить тесто. Накрыть и дать полежать в течение получаса-часа.
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Лук обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить пекинскую капусту. Приправить соевым соусом, черным перцем и паприкой. Тушить на среднем огне в течение 5 минут, изредка помешивая. Затем добавить измельченные орехи и овсяные хлопья, перемешать.
Тесто раскатать и перенести в смазанную растительным маслом форму (лучше всего разъемную), сделать бортики. Выложить начинку и хорошо утрамбовать. Выпекать в предварительно разогретой при 180 градусах духовке 30 минут. После 20 минут готовки пирог лучше всего прикрыть фольгой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43027-pirog-quotgastronomicheskoe-udovolstviequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.