- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Гастрономическое удовольствие"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:26


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Отруби 3 ч. л.
Масло растительное 1 стак.
Куркума 1 ч. л.
Капуста пекинская 700 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Орехи 80 г
Хлопья овсяные 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог полностью соответствует своему названию! Если Вы хотите побаловать свою семью или гостей аппетитным блюдом, то этот рецепт для Вас! Вкусное, яркое тесто идеально сочетается с интересной, сытной начинкой из пекинской капусты и орехов... Попробуйте, уверена, Вы не разочаруетесь!

Пирог "Гастрономическое удовольствие"

Замесить тесто. Для этого сначала развести 1 ст. л. томатной пасты в полстакана воды, добавить немного соли. Муку просеять, добавить отруби, разрыхлитель и куркуму, перемешать. В муку небольшими порциями ввести сначала воду с томатной пастой, затем растительное масло. Тщательно перемешать и вымесить тесто. Накрыть и дать полежать в течение получаса-часа.

Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

Лук обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить пекинскую капусту. Приправить соевым соусом, черным перцем и паприкой. Тушить на среднем огне в течение 5 минут, изредка помешивая. Затем добавить измельченные орехи и овсяные хлопья, перемешать.

Тесто раскатать и перенести в смазанную растительным маслом форму (лучше всего разъемную), сделать бортики. Выложить начинку и хорошо утрамбовать. Выпекать в предварительно разогретой при 180 градусах духовке 30 минут. После 20 минут готовки пирог лучше всего прикрыть фольгой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43027-pirog-quotgastronomicheskoe-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.