- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Слоеное дрожжевое тесто- 750 г
Грибы 300 г
Филе куриное 300 г
Сметана 2 ст. л.
Яйцо куриное 5 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог получается очень нежным. А начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус.

Пирог из слоеного теста с начинкой ассорти

Сначала приготовим начинку.

1. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.

2. Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.

3. Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив.

Начинку подготовили. Теперь приступаем к приготовлению пирога.

1. Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.

2. В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней - со свеклой.

3. Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43041-pirog-iz-sloenogo-testa-s-nachinkoy-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.