- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный пирог "Белка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:45


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква свежая 100 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Маргарин 100 г
Мука пшеничная 1 стак.
Ароматизатор по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
И опять в деле тыква, а пирог для конкурса "В мире животных". Описание теста я дала в "Котенке".

Тыквенный пирог "Белка"

Смешать тыкву, яйца, сахар, соль, ароматизатор, маргарин.

Добавить муку с разрыхлителем и

замесить тесто.

В ингредиентах дано количество муки для обычного пирога(выпекается в форме, тесто как на оладьи). Для лепки муки добавила в 2 раза больше, чтобы получилось мягкое тесто, не липнущее к рукам.

По картинке слепила все детали, соединила их на листе, промазывая места соединений водой (или белком).

Выпекать в заранее нагретой до 200* духовке 25-30 минут (до золотистого цвета).

Когда остынет, начинаем разукрашивать.

Глазурь из белка с сахарной пудрой и пищевыми красителями (соединила красный и желтый),

белая глазурь из лимонного сока с сахарной пудрой,

а также пищевые краски для рисования.

Вот и все!

Сын оказался решительнее меня,

... и белка уже лишилась головы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43197-tyikvennyiy-pirog-belka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.