- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лагман по-татарски
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:23
Лапша | 200 гр |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Баранина | 400 гр |
Жир любой | 60 гр |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 150 гр |
Болгарский перец | 150 гр |
Баклажаны | 150 гр |
Редька | 100 гр |
Это фантастический татарский ответ знаменитым итальянским соусам. Лагман по-татарски - рецепт самый распространенный, можно сказать, классический. |
Лагман по-татарски
Вкусное и ароматное блюдо Лагман пришло к нам из восточной кухни. Требуется время, чтобы его приготовить, но попробовав один раз, вы его полюбите! Существуют различные варианты его приготовления, но один из лучших – Лагман по-татарски. Блюдо готовят из длинной лапши, баранины и овощей. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем его в казане. После того как образовалась золотистая корочка заливаем мясо бульоном и варим до готовности. Обдаем помидоры кипятком, счищаем кожицу, натираем на мелкой терке. Все остальные овощи режем на кубики и жарим в растительном масле (кроме картошки). К мясу (оно пока не готово) добавляем картофель кубиками, после овощи, чеснок измельченный. Все перемешиваем, кладем помидоры, перчим и солим. Отвариваем отдельно лапшу, выкладываем на тарелки, поливаем соусом. Лагман по-татарски готов, можно кушать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/433-lagman-po-tatarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.