- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с творогом и шпинатом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 20:03
| Шпинат | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Творог | 400 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Быстро! Вкусно! Полезно! |
Пирог с творогом и шпинатом
На разогретую и слегка смазанную сковородку выкладываем свежий шпинат. Тушим до того как появится сок, примерно 2 минуты. После этого шпинат откинуть на дуршлаг.
Обжарить на сливочном масле лук.
Творог размять хорошенько.
Добавить в творог взбитые яйца.
Туда же добавить шпинат, зелень мелко порубленную ( петрушка, укроп), лук обжаренный, сыр потереть, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать и выложить на противень, из краев теста сделать бортики.
Сверху на тесто выложить начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/43381-pirog-s-tvorogom-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.